Cuscús con berenjenas, espárragos y calabacines

Ingredientes para 2 personas:

  • 150 gr. de cuscúscouscousverduras8-1024x768
  • 1/2 manojo de espárragos trigueros
  • 1/3 de cebolla, 1/2 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena pequeña
  • caldo vegetal
  • sal aromático y aceite

ELABORACIÓN:

  1. En un vok, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria picada.
  2. Cuando empieza a dorar, añadir los espárragos cortados en rodajas y medio vado de caldo vegetal.
  3. Después de unos minutos, añadir berenjenas y calabacines
  4. Salar con sal aromático (aquí la receta) y cocinar a fuego moderado durante 8-10 minutos. En una olla, tostar el cuscús con dos cucharas de aceite y remover para que no queme.
  5. Añadir caldo vegetal o agua caliente (100 ml por 100 gr. de cuscús) y dejar reposar (sin remover) durante 5 minutos.
  6. Transcurrido el tiempo, con un tenedor de madera o normal, remover para separar el cuscús y agregar a las verduras. Espolvorear con cebollino picado.
  7. Emplatar con aceite en crudo.

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