Ingredientes para 2 personas:
- 150 gr. de cuscús
- 1/2 manojo de espárragos trigueros
- 1/3 de cebolla, 1/2 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 berenjena pequeña
- caldo vegetal
- sal aromático y aceite
ELABORACIÓN:
- En un vok, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y la zanahoria picada.
- Cuando empieza a dorar, añadir los espárragos cortados en rodajas y medio vado de caldo vegetal.
- Después de unos minutos, añadir berenjenas y calabacines
- Salar con sal aromático (aquí la receta) y cocinar a fuego moderado durante 8-10 minutos. En una olla, tostar el cuscús con dos cucharas de aceite y remover para que no queme.
- Añadir caldo vegetal o agua caliente (100 ml por 100 gr. de cuscús) y dejar reposar (sin remover) durante 5 minutos.
- Transcurrido el tiempo, con un tenedor de madera o normal, remover para separar el cuscús y agregar a las verduras. Espolvorear con cebollino picado.
- Emplatar con aceite en crudo.